Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: «Японское чудо», или Как исполнить свои желания  (Прочитано 896 раз)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю присоединить подобное к денежным пирожкам.))))

Хотите стремительного взлета в карьере, счастливого замужества, стабильного дохода и жизни в шоколаде? Существует японский ритуал Атае, который даст хороший «пинок» вашим мечтам, приближая их к воплощению (воПЛОТиться - значит стать плотным - реальным в материальном мире). О том, как проводить Атае, рассказала практикующий психолог, автор популярных книг по психологии Ядвига МОНИЧ.

Никакой мистики!

- Атае можно называть ритуалом, а можно древней японской традицией. Потрясающей и очень полезной. Никакой магии, заговоров или особой последовательности действий  «только для посвященных».

И если кто-то выскажет мысль, мол, что японцу хорошо, белорусу все равно, будет не прав. Вы же любите французские духи, индийский чай, швейцарские часы? Почему не взять из традиций и культурного наследия другого народа то, что действительно  красиво, на пользу делу и на радость душе?       

Итак, все, что вам нужно - это страстное желание и компания единомышленников. Это могут быть родственники, а могут хорошие приятели, соседи - люди, которым вы взаимно симпатизируете. Что такое симпатичный человек? Тот кто «созвучен» нашему душевному состоянию. Это основное условие: людей надо собрать приятных и доброжелательных.

Накрываем круглый (!) стол, разливаем вкусный чай по чашкам, угощаемся. Делимся новостями, рассказываем друг другу что-то веселое и интересное. Это опять-таки важно, ведь общее застолье и чаепитие гармонизирует душевное состояние людей.  Теперь приступаем к тому, зачем, собственно и собрались - ритуалу Атае. Все начинается с того, что кто-то первым произносит свое заветное желание. Если это  уж очень лично-интимное, можно «проговорить» про себя. Все присутствующие по кругу его поддерживают, искренне произнося: «Я хочу, чтобы твое желание исполнилось». Потом следующий озвучивает или мысленно формулирует свою мечту, и опять же ему помогают все присутствующие своим ободрением. После этого люди берутся за руки и произносят: «Все наши желания исполняются быстро и на благо всем»!».

Собираться вы можете так часто, как пожелаете - хоть раз в неделю, хоть раз в полмесяца. 

Работает - проверено! 

- То, что желание не должно нести в себе негативизм, думаю, объяснять не стоит.  Чувства мести, злости или отчаяния однозначно не уместны.

Информация для скептиков: никакой мистики в Атае нет и быть не может. Описанными, в общем-то, нехитрыми действиями вы генерируете мощную психическую энергию, которая активизируется единомышленниками. О ее существовании ученые знают давно, просто нет на сей день прибора, который бы фиксировал и измерял ее силу. Ваше желание реализуется быстрей потому, что происходит его энергетическая «подкачка».   

Сама лично не единожды проводила Атае в кругу друзей и учеников, и скажу, что работает все просто идеально. Желания наши исполняются в течение от одного до трех месяцев. И если говорить о последнем результате, он особенно  порадовал. Долгое время в подвешенном состоянии находилось издание моей последней рукописи. Я поняла - срочно нужна помощь, чтобы «протолкнуть» выход книги в свет. Как только мы провели Атате в кругу друзей сына, буквально через полторы недели раздался звонок от издателя - книга была напечатана!   

Долго и счастливо

- Не отдавая себе отчета, такого обычая (хотя и не в полном его объеме) придерживаются многие  счастливые (!) семьи. И если у вас принято в конце дня собираться вместе на ужин за круглым столом, рассказывать не только о своих проблемах, но и желаниях, заветных мечтах, то реализуются они значительно быстрей.

Потому счастливым семьям всегда везет! Интересны в этом смысле и исследования американских ученых. Они длительное время наблюдали за японцами, которые, переехали жить в Штаты. Те из них, кто время от времени собираются для Атае, живут так же долго, как их сородичи островитяне. А японцы, как известно, нация долгожителей. Средняя «длина их жизни» 88 лет!  Те же, кто «забыл» национальную традицию, влившись в далеко не стройные американские массы, перестали удивлять крепостью здоровья и долготой своих дней. 
Выводы делайте сами! 

Ссылка взята тут:
http://www.interfax.by/article/35348
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще можно, провести его по принципу норбековского " я позволяю себе..." - огласив весь список в присутствии круга друзей, выслушав одобрение высказанным планам, и подтвердив: "да, я такой :)!"
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...