Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: А ведь действительно Солнцева!!!  (Прочитано 910 раз)

китаец

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С любовью!

Поздравляю Наталя!!!
С еще одной замечательной работой!
Твои произведения по истине являются украшением сайта!
Теперь на сайт можно заходить даже по одной причине:в ожидании от тебя нового чуда!
Скоро надо будет выделять отдельную закладку для твоей галереи.
Надеюсь твое чудесное творчество вдохновит и других для поиска себя на этой стезе!   :-*
моя авторская страничка на: http://www.stihi.ru/avtor/centaur1
мой видеоканал на YouTube: http://www.youtube.com/user/NikolayKolesnik1?feature=mhum

Солнцева

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А ведь действительно Солнцева!!!
« Ответ #1 : 19 Март 2008, 14:31:25 »

Коля, благодарю за твои теплые слова: "Твои произведения по истине являются украшением сайта" и "в ожидании от тебя нового чуда", -
они пришлись очень вовремя, как живительная влага, как "топливо"!!
Человеку, иногда, нужено одобрение и поддержка, что он на правильном пути, даже если он выполняет свое предназначение, - с радостью, иногда, с болью.
И именно, окружение человека, действительно может помочь! в развитии твоих лучших строн.
Мне очень приятно, что то, что является для меня смыслом жизни, может радовать и приносить пользу! Ребята, хочу сказать всем, бывают и трудные моменты в жизни, но ради самих себя, и при помощи слов дружеской поддержки мы: и добиваемся,и идем вверх, и ради своего истеного проявления Миру, встаем каждое утро с постели, умываемся, делаем зарядку, окунаемся в холодную воду,..., учимся, радуемся и (огорчаемся) и снова побеждаем! Побеждеам самих себя ,свою лень, страх, боль, печаль, неуверенность - ради того истенного момента "понимания истины, стины идущей через тебя".  Я благодарна жизни, что Живу !
Жить, любить и ощущать красоту Жизни каждой клеточкой...