Пути развития > Направления и системы
BSFF и "Турбо-Суслик"
(1/1)
Andrey:
Всем привет!
Недавно наткнулся на интересную систему работы с подсознанием, которая называется BSFF, суть системы проста: перед началом работы зачитываешь так называемый протокол, это небольшой текст, что-то вроде алгоритма для подсознания, в этом протоколе фигурирует кодовое слово, которое в дальнейшем активизирует этот самый протокол/алгоритм. Далее берешь какую-нить свою проблему (например - "Я боюсь летучих мышей..."), разбиваешь на аспекты и проговаривая каждый аспект в конце говоришь кодовое слово, которое запускает проработку проблемы на подсознательном уровне. Но что самое интересное - это работа "Турбо-Суслик" Дмитрия Левушкина, он долгое время занимался BSFF-фом и еще подобными техниками, и в итоге разработал свое ноу-хау на основе BSFF и трудов Живорода Славинского. В 2х словах там система такая: в его подсознании хранятся протоколы, а в книге приводятся вспомогательные протоколы в которых идет ссылка на протоколы в его подсознании, но что заложено в этих протоколах, которые у него в подсознании он никому не говорит, дабы не было плагиата))) а также во вспомогательных протоколах включена такая фраза, что-то вроде: "один раз в месяц мое подсознание в любое удобное время будет обращаться к подсознанию Дмитрия Левушкина и если там будет новая версия протокола, то протокол автоматически обновляется и у меня..." Т.е. говоря компьютерной терминологией идет работа в режиме "Клиен-Сервер". И как утверждают практикующие результаты есть! Знаком ли кто-то с подобными техниками? Кто занимался данными техниками, какие результаты? Кстате ссылка на "Турбо-Суслик" - http://www.turbo-suslik.ru/
Женя Давидюк:
Не верю. Ни одному слову. Это мое слово.
«Эта система – не для трусов, и не для тех, у кого нет своих мозгов для того, чтобы взвесить все «за» и «против» и принять решение самостоятельно. Она также и не для тех, кто не может или не хочет принять полную, 100% ответственность за свою жизнь.»
Цитата. Очень точная если убрать из нее предлог «не». Как только убираешь отрицание, она дает очень полную картину.
Мой совет, с осторожностью относись ко всем обещанием изменить твою жизнь на сказочную за деньги и без твоих усилий. Реклама говорит - жрите как и раньше и даже больше, одевайте наш пояс для похудения и, лежа на диване, становитесь стройными, мускулистыми, красивыми, здоровыми и успешными. Вы едите, мы делаем вашу зарядку за вас. Вы спите, наш банк зарабатывает ваши деньги за вас. Вы читаете одну фразу, мы перестаем бояться за вас и становимся за вас успешными людьми. Вот только они за нас и будут красивыми, стройными, богатыми и успешными.
Татьянка:
да...
пахнет саморекламой и самонадеянностью...
чувствуется, что парень начитался разного всего и опознал себя гением... ;D
(а переизбыток технической терминологии говорит о том, что с внутренней уравновешенностью и спокойствием у него немного дефицит...)
Навигация
Перейти к полной версии