Юльчик, последнее время, мне сложно обьяснить свой вкус словами - все идет на уровне ощущений: нравится-не нравится. И уже только потом анализирую почему. И то, что кому-то что-то не понравилось - это нормально. Ты ж для нас старалась и хотела порадовать, за что тебе огромное спасибо!
К примеру, в фильме "Красота по американски", который я считаю одним из лучших увиденных мною, Оксанка увидела пропаганду педофилии, наркотиков и пр... А я (всего-то навсего

) увидел, как человек из тряпки превращается в мужчину и, несмотря на личные колебания из одной крайности в другую, в конце концов принимает верное решение.
Коля вот за Сию до сих пор шпильки ловит

Так что опасная это штука что-то нам предлагать ))) Но веселая.
Хочу предложить тебе вести рубрику на сайте или форуме о том, что сейчас идет в кинотеатрах - кто как не ты лучше всех в этом разбирается!?
На мультик Уолли пойду. В отзывах как у нас, так и зарубежом его называют лучшим мультом студии Пиксар (В поисках Немо, Рататуй). На IMDB получил среднюю оценку 9 из 10 от 20 тыс зрителей (это лучший результат для мультика!). Кроме того, когда увидел отзыв "НАКОНЕЦ-ТО СТАЛИ ДЕЛАТЬ МУЛЬТЫ СО СМЫСЛОМ!!!", понял, что это то что нужно для "серьезных дядечек и тетечек"

)))