Что могу сказать - интуиция у меня работает хорошо, к фильму интереса не было, но очень хотелось всех увидеть.

Потому и пошел.
Как и говорилось в начале фильма, главное в жизни это два Л - Лейблы и Любовь. Лейблов в фильме было гораздо больше.
Фильма я не понял. В голове был один вопрос - а так можно жить, да? В смысле, в таких условиях живут? До сих пор ощущение нереальности. Кто-то был в Нью-Йорке? Неужели там действительно все ТАК?
И такой родной и приятной стала любимая Украина, где все еще столько настоящих людей, которые стремятся увидеть суть, а не чей-то бренд. Где круг интересов выходит далеко за пределы одного из "Л" - лейблов.
Понравилось отношения между Кэри и Луизой, очень человечны, если отбросить моду.
И хотя в конце фильма и сказано, что ярлыки это не главное - сделано это гораздо менее убедительно чем весь фильм до этого. К сожалению, многие воспримут именно первую часть, принимая ее за чистую монету.
P.S.: За пять месяцев, ей не стало интересно ПОЧЕМУ он так поступил!!! Пол года чистого эгоизма!
Албанский вспоминается сам по себе - Застрелитсо...