Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Рекомендую посмотреть: Секс и город  (Прочитано 5896 раз)

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! "Кому шо, а курци просо" -- я опять о кино.  aaas//) Вчера в кинотеатре "Украина" состоялась премьера фильма "Секс и город"! Фильм демонстрировался одновременно в двух залах, то есть его посмотрело не менее 750 человек, некоторые сидели даже в проходе, от смеха и аплодисментов тряслись стены.  :)Рекомендую! Фильм конечно больше девчачий, но и мужчинам будет весело, мои (муж и папа), по крайней мере, хохотали на весь зал. Прекрасный актерский состав (как в сериале), остроумные диалоги, пикантные ситуации  :), а также мода, дружба, и конечно же любовь! ;D

Стрекоза

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
Re: Рекомендую посмотреть: Секс и город
« Ответ #1 : 24 Июнь 2008, 12:43:08 »

Можно устроить девичник - поход в кино!!! :)

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Июнь 2008, 12:13:40 »

согласна с девичником... кстати можно попробовать в мой Ленинград, там и зал хороший и на левом берегу, и цены тоже симпатичные, правда я там не была где-то год))))
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июнь 2008, 22:11:26 »

так вы попробовали или нет? aaas//)

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #4 : 26 Июнь 2008, 22:30:13 »

Еще нет, после выходных будем стараться. Сейчас готовимся к походу )
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Июнь 2008, 12:55:45 »

Классного похода! ;D

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #6 : 03 Июль 2008, 11:02:07 »

Что могу сказать - интуиция у меня работает хорошо, к фильму интереса не было, но очень хотелось всех увидеть. :) Потому и пошел.

Как и говорилось в начале фильма, главное в жизни это два Л - Лейблы и Любовь. Лейблов в фильме было гораздо больше.
Фильма я не понял. В голове был один вопрос - а так можно жить, да? В смысле, в таких условиях живут? До сих пор ощущение нереальности. Кто-то был в Нью-Йорке? Неужели там действительно все ТАК?

И такой родной и приятной стала любимая Украина, где все еще столько настоящих людей, которые стремятся увидеть суть, а не чей-то бренд. Где круг интересов выходит далеко за пределы одного из "Л" - лейблов.

Понравилось отношения между Кэри и Луизой, очень человечны, если отбросить моду.

И хотя в конце фильма и сказано, что ярлыки это не главное - сделано это гораздо менее убедительно чем весь фильм до этого. К сожалению, многие воспримут именно первую часть, принимая ее за чистую монету.

P.S.: За пять месяцев, ей не стало интересно ПОЧЕМУ он так поступил!!! Пол года чистого эгоизма!
Албанский вспоминается сам по себе - Застрелитсо...  ;D
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Anatoly

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Июль 2008, 13:24:58 »

В голове был один вопрос - а так можно жить, да? В смысле, в таких условиях живут? До сих пор ощущение нереальности. Кто-то был в Нью-Йорке? Неужели там действительно все ТАК?

Это - "Американская Мечта"  :-[   За это, в том числе, полмира и не любит америку.
На самом деле ТАМ есть и ТАК, и НЕ Так. :)  Люди есть разные везде.
Впрочем, и Украину стремятся направить на "американский" путь.
Именно поэтому - чтобы избежать деградации и исчезновения человечества  многие скрытые знания, сохранившиеся в основном на востоке,  становятся сейчас доступными всем тем кто ищет.
Выбор за каждым.

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Июль 2008, 14:55:04 »

присоединюсь к ребятам!!!! как работник рекламной промышленности, скажу, что....реклама прямая и не прямая была везде натыкана!!! именно так!!! в фильме, что было оч. грубо и заметно...
мне понравилось пару моментов, первое: поцелуй в начале фильма, некие размышления и высказывания о мужчинах... они правдиво-саркастичны (не все), но такое имеет место быть и в нашей жизни...(хотя вы наши любимые мальчишки совсем другие, и это радует!!!!!!)
и момент свадьбы, для меня, лично, это идеальный вариант...  aaas//) :) .
много было юмора... и хорошо что мы над этим смеемся!!!
а идея о том что женщины должны переться "от розовой шмотки", !!!! ;D
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Июль 2008, 15:01:42 »

Дааа, мы смотрим разными глазами. Вроде как два разных фильма увидели.  ;) Хотя я предупреждала, что фильм более девчачий и рассказывает о специфической прослойке людей в Нью-Йорке. :) А я там увидела много добра, романтики....Прошу прощения, что вы из-за меня потратили на фильм время. :( Теперь поостерегусь рекомендовать. В перепуге опросила всех своих знакомых, кто смотрел фильм, странно у них реакция положительная. ???
Саш! 5 месяцев она страдала, ей некогда было думать о нем и почему он так поступил. Каждый осознает что-то за опред период, ей нужно было 5 месяцев. Так решили авторы. aaas//)