Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Искусство быть Женщиной...  (Прочитано 15146 раз)

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Искусство быть Женщиной...
« Ответ #80 : 10 Июль 2008, 12:25:29 »

Спасибо, девчонки за поддержку и советы. Сегодня иду на встречу, отпишусь вечером о впечатлениях.

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 10 Июль 2008, 12:32:34 »

Знаете, когда нет острой необходимости, и ты не находишься в состоянии, клюющих тебя в попу петухов, тогда решения принимаются легче и мягче!!! :)
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Leara

• Активный участник
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 10 Июль 2008, 12:46:18 »

Принцессочка, фишка в том, что в большинстве случаев это совпадает - принятие решения и петухи ;D в том-то дело)- ПРОВЕРКА) а вот когда МОЖЕШЬ УСПОКОИТЬСЯ - тогда и решение то самое..истинное, для тебя наилучшее. Нужно просто представить, что будет, когда ты его приняла - и ловить ОЩУЩЕНИЯ

китаец

• Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С любовью!
« Ответ #83 : 10 Июль 2008, 13:02:48 »

Спасибо, Коль! Ну, тоже не знаю, почему, не лежит у меня душа к тантре. Может я к ней не готова. aaas//) Я почему-то все более материальные вещи ищу и более конкретные знания. aaas//)

Ладно с тантрой. Но где же норбековская интуиция? Издалека видно, что она не ведет тебя туда. Но ты попираешь ее умом

и ищешь решение в нем. А потом говоришь, что происходит ломка!

Доверься и укрепишься!
моя авторская страничка на: http://www.stihi.ru/avtor/centaur1
мой видеоканал на YouTube: http://www.youtube.com/user/NikolayKolesnik1?feature=mhum

Кнопочка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 10 Июль 2008, 13:33:06 »

Когда я чего-то страстно желаю... это не получаю, а вот когда нет..и мне пофиг... тогда и все получаешь на блюдечке.. или само собой, когда нет горения и страстей...как там Оксанка мне говорила не желай... )))
интересно)))
И пусть задуманное все свершиться!!!
Ведь ради этого и стоило родиться!!!

Юля

• Организатор
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 11 Июль 2008, 00:01:37 »

Приветики всем!
Леара, не знаю, как у кого, а у меня все принятие решений не просто с петухами, а с петушищами. И они меня заклевывают со всех сторон. ;)
Оксанка, я поняла, что это для меня проверка скорее в плане, буду ли я без уважительной причины отступать от намеченной цели. aaas//)
Коля, я не попираю интуицию умом.  aaas//) Я хочу детально во всем разобраться. Я хотела быть уверенной, что ломка у меня именно от того, что я не хочу идти именно на эту работу, а не в силу того, что мой предыдущий негативный опыт "поденщины" давит, и я просто не хочу никуда идти или, что мне уже комфортно в таком режиме и "лень матушка" руководит мною.
А также хотела четко быть уверенной, что я правильно оценила ситуацию, что я не упустила дарованный судьбой шанс, а  отмела ненужное для меня.
Несколько меня озадачила именно сумма предложенной зарплаты, она была именно такой, какую я себе рисовала мысленно. :) Это меня наводило на мысли, что я должна обратить внимание на это предложение.

Солнцева

• Организатор
  • Пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 11 Июль 2008, 10:02:58 »

Несколько меня озадачила именно сумма предложенной зарплаты, она была именно такой, какую я себе рисовала мысленно. :) Это меня наводило на мысли, что я должна обратить внимание на это предложение.

... ну и здорово ! нам бывает здорово там, где нас ждут;)
Жить, любить и ощущать красоту Жизни каждой клеточкой...

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Организатор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #87 : 11 Июль 2008, 15:41:06 »

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Женя Давидюк

• Активный участник
  • Постоялец
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 09 Сентябрь 2008, 09:39:22 »

[/quote]

Сейчас женщины работают наравне с мужчинами, только на их плечи по-привычке возлагаются еще и домашние заботы. От такой нагрузки лошадь сдохнет! А мы - ничего! Тянем... Можно еще подкинуть чего! [/quote]

Я не совсем согласен с тем, что это влияние времени или еще какие ни будь внешние факторы. В основном, если такая ситуация есть, то это личный выбор самой женщины продиктованный внутренними правилами что мол обязана, или еще какими ни будь комплексами неполноценности, в компенсацию которых включается «хозяйка». Типа, приходить домой после тяжелого дня и забываться в хозяйстве.
   О женщинах на работе. По моим наблюдениям женщины хозяйки на работе довольно пассивны, более склонны к монотонному труду нежели к активной позиции ведущего, у них нет больших амбиций или стойкой веры в себя. Поэтому мужчины, которые могут думать на работе о работе, в дороге о работе и дома о работе в рабочем плане более продуктивны. Поэтому какая-то часть женщин компенсирует домашнюю нагрузку расслабляясь на работе. Это факт. В этом нет ничего хорошего или плохого, просто каждая женщина выбирает сама, в чем ей преуспевать.
   Мы с Леной, например, никогда не делим обязанности и всегда вносим посильный вклад в быт. Если у обоих сил нет, то приходиться голодать и не мыть посуду до выходных.  ;D Вот такой выбор у нас.
Поэтому я призываю всегда делать такие выборы,  которые приемлемы лично вам, и, если нет сил убирать, то ваши любимые, с любовью, о вас позаботятся.
дорогу осилит ослик

Татьянка

• Активный участник
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 10 Сентябрь 2008, 15:58:47 »

ой...
ну и суров же ты, батенька  :).
Женщины-то, конешно, страшно самостоятельные человеки, и сами все выбирают...
Но в данном случае говорилось о том, что социальные рамки ставят людей в такие позиции, что им приходится быть "на высоте" и дома и на работе.
В нашем современном мире культивируется равноправие, а не гармония отношений.
И именно он и стал рычагом того дисбалланса, который можно наблюдать в "смене ролей" между мужчинами и женщинами. Поэтому и идет речь о невольной гиперактивности женщин и гиперпассивности мужчин.
позволяя себе быть любыми, мы наполняем нашу жизнь любовью...