Пути развития > Темы для роста
Искусство быть Женщиной...
Стрекоза:
Недавно посоветовали прочитать Л. Ренар "Круг женской силы". Я купила эту книгу. Она еще и с диском оказалась. С разными упражнениями.
Сегодня вечером, когда с Толиком завозили после сплава вещи Виталику мы не смогли не зайти на чай с зефиром, халвой и медом... aaas//)
Конечно же абсолютно случайно :) Виталик мне рассказал о тренинге "Торжество женственности".
Осмысливая последние события, я понимаю, что это очень важный вопрос БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Красиво и правильно выполнять свою роль, если можно так выразится. Телефон Лиды, которая проводит тренинг я записала. Позвоню и узнаю, когда будет ближайший. Если у кого есть желание присоединиться - присоединяйтесь....
Если кому есть что сказать, поделитесь, подскажите... Мальчики тоже приглашаются к дискуссии. Без вас было бы непонятно, что такое быть Женщиной.
:)
Кнопочка:
Викуль я тебя обожаю. aaas//) :)
Ты знаешь вопрос женственности, оч. важный вопрос в нашем современном мире, где меняются полюса, все выворачивается на изнанку, ставится с ног на голову.
Только на основном курсе до меня дошло, что я все-таки Женщина, и если Бог создал мужчину, значит это нужно, :) (извините за такую прямоту наши любимые мужчины) и есть обязанности которые необходимо выполнять женщине, а есть те, которые должен выполнять мужчина.
И вот уже два года я ращу :) в себе ЖЕНЩИНУ.
Обязательно пойдем на этот курс, по крайней мере послушаем, что там говорят.
Хотя смешно и звучит, курс "Торжество женственности" это ж насколько нужно было задурить людям голову, чтобы были такие курсы.
Иногда хочется плакать.:о))
Яр:
уточнение.... я наверно путанно рассказывал, но Лида организатор тренинга в Киеве, а проводит его Раиса Карапетри....)))
Pantera:
Привет всем!!!
Я и еще одна наша общая подружка уже проходили этот курс. Мне понравилось! Правда сейчас (а уже прошло больше полугода) иногда в повседневных трудностях приходится подглядывать в конспект! ;D Чтобы вспомнить, что моя задача - вдохновлять и возбуждать к жизни мужчину и постоянно и неусыпно проявлять свою женственность.
Вы не поверите! Оказывается нас просто приучили быть сильными! Причем эта привычка настолько въелась, что иногда воспринимаешь ее как что-то естественное! Конечно! Кто у нас обычно шпалы носит, помните? Правильно! А прораб - мужчина! Я, например, за свои 18 лет ;D уже научилась и дом строить, и грубу делать, и ремонты, и даже плитку отбивать в ванной! :) При таких работах как-то моя женственность была просто не нужна! :)
Стрекоза:
так................... если я правильно поняла, у нас работы непочатый край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) aaas//) :o
Сегодня звоню Лиде.
Позвонила уже. Следующий тренинг в сентябре. Но мы не расслабляемся. Сегодня встречаюсь с Лидой и покупаю у нее книгу по этому тренингу. Будем пока изучать заочно. :) :-*
Навигация
Перейти к полной версии