Николя с тобой полностью согласна. Каждому свое.
Коль! 29 мая я написала про гипноз и написала, что это увидела на сайте. Второй раз я это написала, проанализировав текст выступления Сии, приведенный Виталиком, и на Виталика же сослалась. Извини, но я такое "стерво", что не верю в бесплатный сыр. Я знаю человека, кот учился у Сии за деньги (правда раньше). Как дело обстоит сейчас, я не знаю. Думаю, что цель встречи с его стороны -- подобрать себе учеников и последователей, а как происходит ученичество и какая форма оплаты (а она может выражаться по-разному, в услугах, например), я не знаю. Но это мои домыслы и предположения, субъективные. Я заметила определенные психо техники, я об этом сказала. А зачем это все -- не мне уже судить. Я тебе ж уже говорила, что и на наших курсах применяется тот же гипноз в определенных моментах, а также другие психотехники. Мы применяем эти же уловки по отношению друг другу, и многие делают это интуитивно. Это не плохо и не хорошо, это есть. На каждого это имеет сове влияние, и если предупрежден, то уже есть минимальная степень защиты.