Форум сайта "Расти!"

Перейти на главную страницу сайта Расти
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

.

Благотворительный проект "...А СПАСАЕТ ПЛАНЕТУ — НЕЖНОСТЬ!"

Вы можете приобрести книгу стихов, посвященных Леониду Быкову, Его друзьям и коллегам по кино.
А также поддержать тираж книг, которые будут подарены ветеранам ВОВ 9 мая 2012 года у памятника Леониду Быкову.

Подробнее...

Автор Тема: Лазарев С.Н. пиво как оружие  (Прочитано 1105 раз)

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 15:12:15 от Pantera »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Maksim

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЭНЕРГЕТИКА 2020 ГОДА
« Ответ #1 : 03 Февраль 2011, 20:22:29 »

ЭНЕРГЕТИКА 2020 ГОДА - КТО В НЕЙ ВЫЖИВЕТ?

Maksim

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазарев С.Н. О Переходе
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 09:10:40 »

S.N. Lazarev / С.Н.Лазарев, Москва 04.01.2010 часть А

S.N. Lazarev / С.Н.Лазарев, Москва 04.01.2010 часть Б

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
Re: Лазарев С.Н. пиво как оружие
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 00:44:43 »

Как-то немного настораживат это все.
Сначала говорили о конце света в 2000-м году, затем в 2001-м, потом назначили смену эпох на 2012 год, теперь уже 2020-й фигурирует.

Иногда мне кажется, что людей болванами держат мировые власти, дабы те ничего не предпринимали для изменения мира вокруг.

Ведь если осознать, что происходит в мире и понять, что это никогда не закончится - у народа крышу сорвать может. А так можно и потерпеть до следующего "конца света", "перехода", "смены эпох" , которые возможно только придуманы и запущены в массы. В том числе и на тонком уровне, специально для таких, как Лазарев, которые смогут вещать эти вещи в народ.
Ничто так не вдохновляет, как деланье невозможного...
Удивишь себя?

Maksim

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазарев С.Н.
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 12:47:21 »

Кто виноват? и Что делать?)

Возможно, Лазарев, обманутый "мировыми властями", и "помогает" людям уже многие годы в том, чтобы не уехала крыша от осознаний происходящего, по моим ощущениям, он делится опытом своим собственным. Информации и вариантов развития, как всегда, бесконечное множество, если все пытаться осознать , то да, это - прямая дорога в дурдом), другая дорога - через сердце, если там вдруг непрохождение чего-либо, то это и подлежит осознанию), так, чтобы дружить с мозгами   :) 
Потоп теперь у нас Всемирный информационный), но надо ж как-то выгребать).

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 13:52:58 »

Я ни чуть не ищу виноватых.
Более того, я вполне согласен, что нужно развивать себя физически и духовно, достигать того уровня о котором он говорит. И я делаю это.

Я о том, что когда все кричал "Волк! Волк!", а потом говорят, что он где-то там в лесу. То перестаешь обращать внимание на этого Волка.
Многие воспринимают переход (конец света, ...) как сверхестественное благо, которое САМОСТОЯТЕЛЬНО, без их участия уберет голод, нищету, политиков, злого соседа, мусор с квартиры вынесет, приготовит вкусный обед, подарит счастье и блаженство. А они только медитируют и ждут.
А ведь время идет, ледники тают, нефть заканчивается, еда теряет качество и т.д. И это никакой там "энергетический переход", а вполне физический, который, если "чуда " не произойдет, накроет по полной.
Удивишь себя?

Maksim

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 14:21:48 »

+1)

Все от восприятия зависит, и волка, и леса, и себя, и всего остального, не стоит иногда брать на себя непосильные задачи и ответственность за то, за что или на что), ответить не представляется возможным, я к тому, что правильно,-"слово-дело-тело", но для каждого на своем  уникальном месте, которое естественным образом связано с окружающим миром или просто миром).

Pantera

• Хозяйка форума! :)
  • Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Pantera
« Ответ #7 : 15 Февраль 2011, 14:09:19 »

Многие воспринимают переход (конец света, ...) как сверхестественное благо, которое САМОСТОЯТЕЛЬНО, без их участия уберет голод, нищету, политиков, злого соседа, мусор с квартиры вынесет, приготовит вкусный обед, подарит счастье и блаженство. А они только медитируют и ждут.

;D переход не только мусор из квартиры вынесет, но и саму квартиру вынести может! ;D

Maksim, спасибо за информацию. Не все успела посмотреть - 2 недели на даче без инета. Но то, что увидели, очень впечатлило.
Понравилось про спасение через любовь - будет конец света, не будет конец света, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе", а любовь не помешает! :)
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Nickolya

• Организатор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nickolya
    • www.kievtrans.com
« Ответ #8 : 15 Февраль 2011, 16:15:04 »

Макс, спасибо тебе за инфу, очень интересная. Сашка, вот честно, не знаю как у тебя, но когда только начал слушать Лазарева (первый коороткий видеоролик), у меня были реальные отклики в теле (включение) как после медитации когда накрывает волной. И вот щас я так подумал  - правда или нет мы можем проверить только одним способом - своим телом. Пропустить инфу через себя и посмотреть как реагирует тело, например меня Лазарев не отталкивает а как-то даже наоборот. Интересно твоя реакция тела. Либо я уже оболванился и мое тело так реагирует на каждую новую и интересную инфу либо всё как и прежде.
Макс тебе ещё раз огромное спасибо.

Саша

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть.
« Ответ #9 : 15 Февраль 2011, 16:42:28 »

У меня к Лазареву тоже ничего негативного нет, он все верно говорит. Любовь нужна :)
И тело нужно подготовить.
Тем более он ничего не утверждает, он предполагает исходя из своего опыта. Чувствуется искренность.

Недавно читал, что даже НАСА заявила о том, что в 2012 году произойдет немало сильных солнечных бурь, которые могут реально вывести из строя различные электронные чипы на Земле.

Так что все проверим. )
Удивишь себя?